Крученики с кабачками

80 3 / 5 40 минут 3 порции

Захотелось чего-то необычного и чтобы быстро. И это у меня получилось. Уплетали все мои с удовольствием. :) +10 фото

Ингредиенты для Крученики с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Крученики с кабачками

Шаг 1

Мяско отбить

Шаг 2

Посолить, поперчить.
Лук порезать кубиками и обжарить до легкой золотистой корочки. Кабачки нарезать тонкими полосочками и на небольшом количестве подсолнечного масла слегка припустить.
Выложить на кусок отбитого мяса немного лука и кабачков.

Шаг 3

Завернуть рулетиком и сцепить зубочистками по необходимости.

Шаг 4

Сложить все в кастрюльку.

Шаг 5

Соус. Сметану разбавить водой. Добавить соль, перец. Перемешать.

Шаг 6

Залить крученики соусом и поставить на огонь. Готовить минут 15-20.

Шаг 7

Вкуснотища получилась! :D Свининка со сладинкой от лука, нежностью сметанки и легкой кислинкой кабачков. Умяли со скоростью звука. :P

Готовила так же с куриным филе, НО, к сожалению, было не так вкусно, как со свининой.