Лаваш с копчeным сыром

104 - - -

Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово!

Ингредиенты для Лаваш с копчeным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Лаваш с копчeным сыром

Шаг 1

Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.

Шаг 2

Режем сыр кубиками.

Шаг 3

Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.

Шаг 4

Измельчаем варёные яйца.

Шаг 5

Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее.

Шаг 6

Всё перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 7

Я покупала такие лаваши.

Шаг 8

Раскладываем лаваш.

Шаг 9

Режем его на три части.

Шаг 10

На каждую часть выкладываем начинку.

Шаг 11

Заворачиваем пакетиком.

Шаг 12

Вот он свёрнутый.

Шаг 13

Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. :) Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.

Шаг 14

Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.

Шаг 15

Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.