Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке

487 - - 3 порции

Остро-сладкие рулетики из куриной грудки с кедровыми орешками! Нежные, вкусные, ароматные рулетики в остро-сладком маринаде - отличное блюдо в осенне-зимний день!

Ингредиенты для Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке

Шаг 1

Куриное филе хорошенько отбить.
Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью.

Шаг 2

Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон.
Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком.
Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа.

Шаг 3

После маринования достать филе, положить на дощечку.
Посыпать зеленью, кедровыми орешками.
На орешки положить по три полосочки сыра.
И так поступаем с каждым куском.

Шаг 4

Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз.
Сверху полить рулетики маслом.

Шаг 5

Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 10 минут, затем перевернуть и выпекать еще 10 минут.
Общее время выпечки - 20 минут.
Затем открыть крышку мультиварки и дать немного остыть рулетам в кастрюле.
Готовые рулетики нарезать на кусочки и подать как закуску или с гарниром.
Приятного аппетита!