Цветная капуста в сырно-горчичном кляре

0.6k - - -

Капуста получается очень вкусной, с ароматом сыра и горчицы. Быстро готовится и также быстро съедается:-))

Ингредиенты для Цветная капуста в сырно-горчичном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Цветная капуста в сырно-горчичном кляре

Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (2-3 мин.),

Шаг 2

Небольшой кусочек сыра натереть на мелкой терке,

Шаг 3

Смешать тертый сыр, яйца, сметану, сухую зелень, соду (я ее не гасила - сметана была кисловатой).

Шаг 4

Добавить горчичный порошок и муку, если надо - досолить, кляр должен быть по густоте, как тесто на оладьи. Обмакивать капусту в кляр и жарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки, я этот шаг не сняла, руки были в кляре:-))

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!