"Курочка с азиатским акцентом"
477 60 минут 3 порции
Была бы курочка... будет и обед!
Ингредиенты для "Курочка с азиатским акцентом"
- Окорочок куриный - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый - 1/2 пуч.
- Перец сладкий - 2 ст. л.
- Помидор - 1 шт
- Бульон - 200 мл
- Карри - 1/2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления "Курочка с азиатским акцентом"
Шаг 1
Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.
Шаг 2
Нарезать лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор.
Шаг 3
Овощи добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30.
Шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать.