Печенье "Орешки"
0.8k 120 минут 30 порции
Вкус детства.
Ингредиенты для Печенье "Орешки"
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Арахис - 50 г
- Сода - 0.5 ч. л.
- Майонез - 4 ст. л.
- Сахар - 1/3 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 220 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Крахмал
- Творожная масса - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Орешки"
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром добела.
Потом добавить масло комнатной температуры, майонез, муку, крахмал, соду, замесить тесто.
Шаг 2
На среднем огне нагреть форму.
Форму смазать растительным маслом, немного.
Смазывать только один раз.
Шаг 3
От теста отрываем маленькие шарики и кладeм их в отверстия в форме.
Прижимаем их другой половиной формы и печeм на среднем огне, до золотистого цвета.
И так всe тесто, пока не закончится.
Шаг 4
.