Хрустящий лавраки - басс

71 - 20 минут 3 порции

Сочная рыба (морской окунь) и, благодоря способу приготовления, вся сочность остается внутри. Пальчики оближете и язык проглотите!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Хрустящий лавраки - басс

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий лавраки - басс

Шаг 1

Чистим рыбу, тщательно моем, режем на порционные кусочки. Надрезаем шкурку для того, чтобы не надувалась при жарке. Окунаем каждый кусок в сок лимона, вытаскиваем и держим 10 мин., чтобы прпитался. Солим каждый кусок.

Шаг 2

Обваливаем каждый кусок в муке

Шаг 3

Потом взбиваем яицо и обмакиваем в нем кусочек рыбы. В конце обваливаем в панировочных сухарях

Шаг 4

Обжариваем либо на фритюре, либо в кипящем масле на сковородке, переворачивая в процессе готовки.