А-ля гуляш
0.8k - -
Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!
Ингредиенты для А-ля гуляш
- Говядина - 400 г
- Помидор - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Лук репчатый - 5 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления А-ля гуляш
Шаг 1
Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.
Шаг 2
Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.
Шаг 3
Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.
Шаг 4
Помидоры натираем на крупной тёрке.
Шаг 5
Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.
Шаг 6
Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.
Шаг 7
Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.
Шаг 8
Кладём в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.
Шаг 9
Наш гуляш готов!
Приятного аппетита!