А-ля гуляш

0.8k 4 / 5 - -

Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!

Ингредиенты для А-ля гуляш

Пошаговая инструкция приготовления А-ля гуляш

Шаг 1

Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.

Шаг 2

Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.

Шаг 3

Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.

Шаг 4

Помидоры натираем на крупной тёрке.

Шаг 5

Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.

Шаг 6

Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.

Шаг 7

Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.

Шаг 8

Кладём в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.

Шаг 9

Наш гуляш готов!
Приятного аппетита!