"Итальянский" суп

80 - 50 минут 4 порции

Рецепт взят из журнала "Единственная", едят ли такой суп в Италии? Не знаю, но у меня появились сушеные грибы, и, наконец-то, я приготовила этот вкуснейший грибной суп.

Ингредиенты для "Итальянский" суп

Пошаговая инструкция приготовления "Итальянский" суп

Шаг 1

Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем.

Шаг 2

Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне.

Шаг 3

Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин.
Добавляем в кастрюлю бульон (я его варила накануне) и варим 10 мин.

Шаг 4

Взбиваем яйца и смешиваем с тертым пармезаном.

Шаг 5

Вливаем яйца в суп и .....наш суп готов! Хорошо подать к супу подсушенный хлеб. Приятного аппетита!