Рыба "Красная"

87 - - -

Что-то похожее на "кильку в томате" но... намного вкуснее... А с чeрным хлебушком,... да под рюмашечку... Попробуйте!!!

Ингредиенты для Рыба "Красная"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Красная"

Шаг 1

Салаку я хорошенько вымыла, голову оторвала, кишки выпустила, всё промыла. Получилась такая красота...

Шаг 2

Так как рыбка у меня была (как для салаки) немаленького размерчика, я её перерезала пополам. Добавила соль, перец и приправу для рыбы.

Шаг 3

В казанок налила растительное масло и уложила слой лука, нарезанного полукольцами...

Шаг 4

На лук - слой тёртой моркови.

Шаг 5

Следующим слоем пошёл перец, нарезанный соломкой,...

Шаг 6

Затем уложила рыбку.

Шаг 7

На рыбку - помидоры, нарезанные кубиками. Всё это дело залила томатным соком (правда, добавила немного воды, так как сок был довольно густой). Посолила, поперчила, посахарила и поставила тушиться на медленный огонь... Тушила 3,5 часа...

Шаг 8

Вкусно, до безобразия, особенно, в холодном виде!