Крученики из куриного филе

72 - - -

Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!

Ингредиенты для Крученики из куриного филе

Пошаговая инструкция приготовления Крученики из куриного филе

Шаг 1

Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.

Шаг 2

Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.

Шаг 3

Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 4

На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.

Шаг 5

Сворачиваем рулетиком,

Шаг 6

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

Шаг 7

До румяного цвета... Крученики складываем в казанок...

Шаг 8

Лук нарезаем полукольцами

Шаг 9

И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.

Шаг 10

Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут...

Шаг 11

Подаём с любым гарниром.