Телятина с овощами "Телячьи нежности"

103 4 / 5 60 минут 4 порции

Нежная, сочная телятина в овощном окружении!!! Ну очень вкусно!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Телятина с овощами "Телячьи нежности"

Пошаговая инструкция приготовления Телятина с овощами "Телячьи нежности"

Шаг 1

Телятину очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы к мясу.

Шаг 2

Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную терку, помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками.

Шаг 4

Мелко режем зелень, маслинки колечками.

Шаг 5

В огнеупорную посуду выкладываем слои: помидоры-соль-майонез

Шаг 6

Телятина-майонез

Шаг 7

Половина сыра смешаная с морковью-майонез

Шаг 8

Лук-майонез

Шаг 9

Сверху половина сыра смешанная с зеленью, маслинками. В разогретую духовку 180С на 20-30 мин. Приятного аппетита! Вкусно, красивая цветовая гамма, телятина получаеться очень сочной и нежной!