Телятина с овощами "Телячьи нежности"
400 60 минут 4 порции
Нежная, сочная телятина в овощном окружении!!! Ну очень вкусно!!!
Ингредиенты для Телятина с овощами "Телячьи нежности"
- Телятина - 400 г
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Черемша
- Маслины - 10 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Телятина с овощами "Телячьи нежности"
Шаг 1
Телятину очищаем от пленок, режем на небольшие кусочки 3-4 см, слегка отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы к мясу.
Шаг 2
Обжариваем на сковородке на растительном масле до появления легкой румяности.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами, морковь и сыр трем на крупную терку, помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками.
Шаг 4
Мелко режем зелень, маслинки колечками.
Шаг 5
В огнеупорную посуду выкладываем слои: помидоры-соль-майонез
Шаг 6
Телятина-майонез
Шаг 7
Половина сыра смешаная с морковью-майонез
Шаг 8
Лук-майонез
Шаг 9
Сверху половина сыра смешанная с зеленью, маслинками. В разогретую духовку 180С на 20-30 мин. Приятного аппетита! Вкусно, красивая цветовая гамма, телятина получаеться очень сочной и нежной!