Апельсиновая рыбка

75 4 / 5 - 4 порции

Для любителей рыбки. Очень необычный вкус. Блюдо очень простое, но имеет очень интересный вкус, рецепт придумала моя сестра.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Апельсиновая рыбка

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновая рыбка

Шаг 1

Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Приятного аппетита!