Свинина в медово-апельсиновом маринаде

52 4 / 5 - -

Вкусное пикантное мясо.

Ингредиенты для Свинина в медово-апельсиновом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в медово-апельсиновом маринаде

Шаг 1

Свинину нарезать на порционные куски, отбить.

Шаг 2

Готовим маринад:
В мед добавить сок половинки апельсина, специи (по желанию), орегано и перемешать.

Шаг 3

Отбивные посолить, поперчить, замариновать и поставить на холод на 1,5-2 часа.

Шаг 4

Шаг 5

Затем замаринованное мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета, убавить огонь и тушить в маринаде до готовности.
Приятного аппетита!

Шаг 6