Кальмаро-грибные биточки с сыром
1k - -
Сочные и вкусные биточки с нежным вкусом кальмаров.
Ингредиенты для Кальмаро-грибные биточки с сыром
- Кальмар - 500 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Соль
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лимон
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Кальмаро-грибные биточки с сыром
Шаг 1
Кальмары пропустить через мясорубку с грибами, луком, сыром.
Шаг 2
Добавить яйцо, посолить. Хорошо вымесить.
Шаг 3
Слепить шарики и выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
Шаг 4
Поставить в духовку и запечь до готовности.
Шаг 5
Лимон поджарить на сухой сковородке.
Шаг 6
Подавать биточки с рисом и лимоном.