Куриный рулет в лаваше

75 - 50 минут 4 порции

Быстро, вкусно, недорого...

Ингредиенты для Куриный рулет в лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет в лаваше

Шаг 1

Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Лаваш разделить на 2 части.

Шаг 2

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Лаваш смазать майонезом, сверху положить куриный фарш, затем посыпать тёртым яйцом и сыром.

Шаг 4

Свернуть лаваш с начинкой в рулет, выложить его на смазанный маслом противень. Лаваш смазать сметаной.

Шаг 5

Поставить выпекать до румяной корочки на 35-40 минут при t=180*С.

Шаг 6

Остывший рулет нарезать на порционные кусочки. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 7

Приятного аппетита!