Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии

0.5k - 20 минут 2 порции

Красивое и вкусное блюдо для воскресного завтрака или для праздничного стола.

Ингредиенты для Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии

Шаг 1

Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать на половинки.

Шаг 2

Скумбрию очистить, отделить филе.

Шаг 3

Из половинок яиц вынуть желток. Одну половинку желтка оставить для украшения.

Шаг 4

В блендере измельчить филе скумбрии и желтки.

Шаг 5

Добавить размягченное сливочное масло и горчицу и еще раз взбить.

Шаг 6

Для красоты блюда полученный паштет поместить в кондитерский шприц или корнетик.

Шаг 7

Выдавить паштет в половинки яиц. Украсить блюдо листьями салата, раскрошенным желтком, укропом и помидорами.