Пирожные "Желешки"

0.9k - - -

Конечно, эти пирожные лучше всего звучали бы летом, так как они подаются холодными, и вкус у них освежающий. Но тем не менее они очень вкусные, фрукты для начинки вы можете выбрать самые разные, какие вам нравятся, или можете сделать желе разного цвета, в общем, играйте с фантазией:)

Ингредиенты для Пирожные "Желешки"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Желешки"

Шаг 1

Замесить тесто (смешать масло, сахарную пудру, ванилин, муку, белки, соль) и поставить в холодильник минут на 30.

Этим временем приготовьте желе, как указано на упаковке (если хотите, чтобы желе быстрее застыло, используйте чуть меньше воды), и поставьте желе в прохладное место, чтобы остыло.

Шаг 2

Порежьте фрукты на мелкие кусочки.

Шаг 3

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки.

Шаг 4

И положите эти кружочки в заранее смазанные формочки, хорошенько придавите. Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Шаг 5

Положите в корзиночки нектарин.

Шаг 6

Клубнику.

Шаг 7

И залейте все это желе.

Шаг 8

Поставьте в холодильник, пирожное будет готово, когда застынет желе.
Ооочень вкусные и освежающие))
Совет: перед подачей на стол дайте им постоять минут 10-15.
Приятного аппетита!