Томатное суфле
0.5k 40 минут 2 порции
Еще одно вкусное безумие из томатов. Заходите ко мне на огонек!!!
Ингредиенты для Томатное суфле
- Творог - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Миндаль
- Орегано
- Мята
Пошаговая инструкция приготовления Томатное суфле
Шаг 1
В отдельной тарелке растираем творог (смотрите, чтобы творог не был кислый!), добавляем туда томатное пюре и вбиваем яйцо.
Шаг 2
Хорошо перемешиваем, не взбиваем!
Шаг 3
Кладем в формочки, сверху накрываем крышечкой или фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут. Готовое суфле достаем из формочек, даем остыть слегка, украшаем измельченным миндалем, мятой и орегано (по желанию) и подаем к столу.
Шаг 4
Нежное, сочное, тающее во рту томатное безумие....
Шаг 5
Можно вместо соевого соуса положить соль по вкусу. Посыпать готовое суфле фисташками!