Завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

94 - - -

Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче Юлии Высоцкой. Ну такой простой рецепт я пропустить не смогла. Сегодня приготовила. Результат - это вкусно, быстро, просто и сытно.

Ингредиенты для Завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак "Горячий бутерброд с яйцом"

Шаг 1

Сверху выкладываем кусочек ветчины (на фото справа). На ветчину - сыр (фото слева).

Шаг 2

Сверху на сыр снова кусочек ветчины (фото слева) и прикрываем кусочком батона.

Шаг 3

Взбиваем яйцо (мне хватило одного) с 1 ст. л. молока. И обмакиваем хорошо бутерброд во взбитом яйце с одной стороны, потом с другой.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Отдельно жарим яйца (по количеству бутербродов). Желток должен быть целым.

Шаг 5

Выкладываем бутерброд на тарелку, а сверху - жареное яйцо.

Шаг 6

Я посыпала яйцо перцем (черным молотым, а можно паприкой молотой), украшаем по желанию.

Шаг 7

Ветчину в рецепте можно заменить на любую колбасу или мясо.