1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

Мясо а-ля "Особуко"

95
Мясо а-ля

Очередные лепешки из мяса и овощей. Капуста придает необычный вкус, а наличие пива в кляре дополняет его.


Время приготовления 70 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мясо а-ля "Особуко"




Пошаговая инструкция приготовления Мясо а-ля "Особуко"


Шаг 1

натереть морковь соломкой (на "корейской" терке)


Шаг 2

мелко нашинковать капусту


Шаг 3

нарезать лук полукольцами


Шаг 4

мясо полосками (вообще-то надо свинину, но я делала с курицей, тоже вкусно!)


Шаг 5

посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30.


Шаг 6

приготовить кляр: смешать пиво, крахмал, соль, масло и добавлять муки столько, сколько понадобится, чтоб было, как тесто для блинов.
"Мешанину" положить в кляр и еще раз все хорошенько перемешать.


Шаг 7

жарить на сковороде, выкладывая ложкой, как оладьи





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!