Куриные рулеты с корейской морковкой
0.7k 60 минут 8 порции
Это сочетание продуктов мне нравится очень! Надеюсь, что и вам понравится!
Ингредиенты для Куриные рулеты с корейской морковкой
- Филе куриное - 4 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Аджика - 3 ст. л.
- Приправа
- Морковь - 50 г
- Сыр плавленый - 1 пач.
- Сухари панировочные - 0,5 упак.
- Масло подсолнечное
- Яйцо куриное - 3 шт
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с корейской морковкой
Шаг 1
Готовим маринад: смешиваем аджику, майонез, приправу.
Шаг 2
Маринуем куриные филешки в маринаде минут 30.
Шаг 3
Достаём филе, отрезаем маленький кусочек от каждой филешки, а в самом филе прорезаем кармашек.
Шаг 4
Отрезанный кусочек филешки кладем на два соединенных сырка.
Шаг 5
В кармашек филе кладем получившуюся начинку в сырке. Закрываем кармашек и закалываем двумя зубочистками с двух сторон.
Шаг 6
Вот все четыре филе.
Шаг 7
Теперь смешиваем яйца, соль и перец. Я еще добавила немного приправы (универсальной).
Шаг 8
В тарелочку насыпаем сухари.
Духовку включаем на 150-180 градусов.
Шаг 9
На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Каждое филе сначала обволакиваем в яйцах, а потом в сухарях. Затем повторяем все то же еще разочек. И теперь обжариваем по паре минут с обеих сторон.
Шаг 10
Помещаем все обжаренные филешки в жаропрочную посудину.
Шаг 11
На 10-15 минут все отправляем в разогретую духовку.
Bon Appetit!