Куриные рулеты с корейской морковкой

0.7k - 60 минут 8 порции

Это сочетание продуктов мне нравится очень! Надеюсь, что и вам понравится!

Ингредиенты для Куриные рулеты с корейской морковкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с корейской морковкой

Шаг 1

Готовим маринад: смешиваем аджику, майонез, приправу.

Шаг 2

Маринуем куриные филешки в маринаде минут 30.

Шаг 3

Достаём филе, отрезаем маленький кусочек от каждой филешки, а в самом филе прорезаем кармашек.

Шаг 4

Отрезанный кусочек филешки кладем на два соединенных сырка.

Шаг 5

В кармашек филе кладем получившуюся начинку в сырке. Закрываем кармашек и закалываем двумя зубочистками с двух сторон.

Шаг 6

Вот все четыре филе.

Шаг 7

Теперь смешиваем яйца, соль и перец. Я еще добавила немного приправы (универсальной).

Шаг 8

В тарелочку насыпаем сухари.
Духовку включаем на 150-180 градусов.

Шаг 9

На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Каждое филе сначала обволакиваем в яйцах, а потом в сухарях. Затем повторяем все то же еще разочек. И теперь обжариваем по паре минут с обеих сторон.

Шаг 10

Помещаем все обжаренные филешки в жаропрочную посудину.

Шаг 11

На 10-15 минут все отправляем в разогретую духовку.
Bon Appetit!