Печeночные маффины
0.7k 40 минут 12 порции
Ароматные, сочные, ну, в общем, вкусные!
Ингредиенты для Печeночные маффины
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук зеленый
- Соус - 2 ст. л.
- Пюре картофельное - 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Печeночные маффины
Шаг 1
Взбить в блендере яйца, лук, печень, перец, добавить соусы.
Шаг 2
Вылить в миску, добавить порезанный зелeный лук, базилик, перемешать
Шаг 3
Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
Тесто будет не очень густое.
Шаг 4
Печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.
Шаг 5
Тесто наливаем по 1, 5 ст. л., выпекать при 175 гр. 25 минут.
Шаг 6
Готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.
Приятного аппетита!