Салат "Канкун"
2k - -
Этот вкусный салат попробовала в одном кафе и так он мне понравился, что стал частым гостем у меня дома. А так как кафе в стиле "а-ля Мексика" (а салат безымянный) возникло такое название! Необычное сочетание ананаса с мясом, овощами и ... сладким перцем! Это, действительно, сочно и вкусно!
Ингредиенты для Салат "Канкун"
- Курица - 150 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Кукуруза - 1/2 бан.
- Ананас - 150 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Канкун"
Шаг 1
Подготовить продукты - отварить морковь, картофель и куриное мясо. Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть.
Шаг 2
Режем небольшими кубиками мясо,
Шаг 3
картофель и морковь,
Шаг 4
перец и ананас. Лучше брать перец насыщенного зелёного цвета - так красивее!