Китайские пирожки с баклажанами

0.5k - 120 минут -

Из дальнего путешествия привезла рецепт замечательных китайских пирожков. Насколько точно воспроизведены эти пирожки, я не могу утверждать, так как с китайским поваром довольно трудно изъясняться. Но результат очень даже порадовал. Настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты для Китайские пирожки с баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Китайские пирожки с баклажанами

Шаг 1

Приготовить тесто излюбленным вами способом.

Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу.

Шаг 2

Вот такое кунжутное масло из Китая.