Китайские пирожки с баклажанами
0.5k 120 минут -
Из дальнего путешествия привезла рецепт замечательных китайских пирожков. Насколько точно воспроизведены эти пирожки, я не могу утверждать, так как с китайским поваром довольно трудно изъясняться. Но результат очень даже порадовал. Настоятельно рекомендую попробовать!
Ингредиенты для Китайские пирожки с баклажанами
- Тесто дрожжевое - 1 кг
- Баклажан - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло кунжутное
- Масло растительное
- Перец чили
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Китайские пирожки с баклажанами
Шаг 1
Приготовить тесто излюбленным вами способом.
Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу.
Шаг 2
Вот такое кунжутное масло из Китая.