Карри с фасолью

420 - - -

Блюдо индийской кухни. Острое, пряное, особенно вкусно в прохладные дни.

Ингредиенты для Карри с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Карри с фасолью

Шаг 1

Обжарить 1/2 ч.л. семян кумина 2 минуты. Добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь. Обжарить 5 минут.

Шаг 2

Добавить 1 ч.л. кумина, кориандр, чили, соль. Обжарить ещё 5 минут.

Шаг 3

Помидоры очистить от шкурки, нарезать ножом или натереть на терке. Добавить к специям и обжарить 5 минут.

Шаг 4

Добавить фасоль и нарезанную кинзу. Если жидкости от помидор недостаточно, то подлить немного воды. Тушить 15 минут.
Если используете не консервированную фасоль, то её нужно предварительно отварить.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.