Курица в орехово-чесночном соусе-желе

85 - 60 минут 9 порции

Отварная курица с пикантным ароматом и нежным вкусом.

Ингредиенты для Курица в орехово-чесночном соусе-желе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в орехово-чесночном соусе-желе

Шаг 1

Курицу разделать на небольшие куски.

Шаг 2

Плотно уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала птицу примерно на 1 см.

Шаг 3

Отварить курицу на медленном огне.

Шаг 4

Готовую курицу переложить в другую посуду.

Шаг 5

Оставшийся бульон процедить и смешать с орехово-чесночной смесью. Добавить соль и специи по вкусу и, слегка подогревая, тщательно размешать.

Шаг 6

Полученным соусом залить куски курицы.

Шаг 7

Полученное блюдо охладить и отставить в холодильник до тех пор, пока соус не превратится в желе. Все! Приятного аппетита!