Куриная грудка в сметанно-яичном соусе

0.9k - - -

Куриная грудка с грибами в сметанно-яичном соусе и цветное пюре. Сегодня у меня два в одном. Рекомендую куриную грудку в изумительном соусе: сметана, вино и желтки. А в качестве гарнира "веселенькое" пюре. На приготовление этих двух блюд уходит минут 35 -40. Очень быстрый обед или ужин. А как вкусно!!

Ингредиенты для Куриная грудка в сметанно-яичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сметанно-яичном соусе

Шаг 1

Слегка обжарить большую луковицу.

Шаг 2

На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7.

Шаг 3

На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить.

Шаг 4

Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки.

Шаг 5

Варим картофель с морковью. Делаем пюре. Добавляем в него по вкусу перец, молоко или сливки (или масло) и шпинат.

Шаг 6

Вот и готово цветное пюре.