Крылышки-гриль "Аллегро"

227 - 30 минут 2 порции

Куриные крылышки, запеченные или приготовленные на гриле. В основе этого блюда лежит специальный набор специй.

Ингредиенты для Крылышки-гриль "Аллегро"

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки-гриль "Аллегро"

Шаг 1

Куриные крылышки (ножки) хорошенько промыть и выложить в глубокую посуду. Специи тщательно смешать и высыпать на подготовленные крылышки (ножки). Все это перемешать.

Шаг 2

Выложить на решетку предварительно разогретой до 200-250 градусов духовки. Под решетку поставить противень с разбавленной с остатками специй водой.

Шаг 3

Крылышки примерно раз в пять минут) переворачивать до готовности. Аллегро!