Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
0.9k - -
Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!
Ингредиенты для Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
- Ребра свиные - 4
- Джем абрикосовый - 4 ст. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Сок апельсиновый
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Аджика - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
Шаг 1
Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.
Шаг 2
Шаг 3
Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.
Шаг 4
Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.
Шаг 5
Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.
Шаг 6
Шаг 7
Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.