1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

3.0
87
Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе


Шаг 1

Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.


Шаг 2


Шаг 3

Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.


Шаг 4

Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.


Шаг 5

Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.


Шаг 6


Шаг 7

Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!