Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

259 3 / 5 - -

Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Ингредиенты для Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Шаг 1

Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.

Шаг 2

Шаг 3

Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

Шаг 4

Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.

Шаг 5

Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.

Шаг 6

Шаг 7

Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.