Зраза под шубой
0.6k 45 минут 4 порции
Очень сытное и вкусное блюдо, порадуйте своих родных и близких!
Ингредиенты для Зраза под шубой
- Фарш мясной - 450 г
- Картофель - 6 шт
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез
- Кетчуп
- Крахмал
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Зраза под шубой
Шаг 1
Картофель и кабачок порезать кубиками и пропустить через комбайн на средней терке.
Шаг 2
В фарш добавить яйцо, нарубленный мелко лук и замоченный в молоке мякиш хлеба, все перемешать.
Шаг 3
Соединить измельченные картофель и кабачок. Добавить немного крахмала и майонеза, все перемешать.
Шаг 4
Разделить фарш и соединенные картофель с кабачком на 2 части, чтобы приготовить два небольших рулета.
Разложить на плоской поверхности пищевую пленку и выкладывать слоями:
1. Картофель+кабачок,
2. Фарш,
3. Вареное нарубленное яйцо,
4. Мелко нарезанный помидор,
5. Пару небольших кусочков сыра.
Шаг 5
Соединяем концы пленки, формируем в рулет. Выкладывает на противень, смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и украшаем капельками кетчупа.