Зраза под шубой

0.6k - 45 минут 4 порции

Очень сытное и вкусное блюдо, порадуйте своих родных и близких!

Ингредиенты для Зраза под шубой

Пошаговая инструкция приготовления Зраза под шубой

Шаг 1

Картофель и кабачок порезать кубиками и пропустить через комбайн на средней терке.

Шаг 2

В фарш добавить яйцо, нарубленный мелко лук и замоченный в молоке мякиш хлеба, все перемешать.

Шаг 3

Соединить измельченные картофель и кабачок. Добавить немного крахмала и майонеза, все перемешать.

Шаг 4

Разделить фарш и соединенные картофель с кабачком на 2 части, чтобы приготовить два небольших рулета.
Разложить на плоской поверхности пищевую пленку и выкладывать слоями:
1. Картофель+кабачок,
2. Фарш,
3. Вареное нарубленное яйцо,
4. Мелко нарезанный помидор,
5. Пару небольших кусочков сыра.

Шаг 5

Соединяем концы пленки, формируем в рулет. Выкладывает на противень, смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и украшаем капельками кетчупа.