Маринованная жареная рыба

85 - 60 минут 8 порции

Вкусная рыбка.

Ингредиенты для Маринованная жареная рыба

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная жареная рыба

Шаг 1

Почищенную рыбу запанировать в муке. Муку для панировки смешать с солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Обжарить нашу рыбку в растительном масле и сложить в миску. Если вы жарите крупную рыбу, то перед тем, как залить её маринадом, выньте из кусочков крупные кости.

Шаг 3

Даём маринаду остыть и заливаем нашу рыбу. Охлаждать маринад совсем необязательно, он может быть и горячим, но не кипящим для целой рыбы. Но если вы брали крупную рыбу и удаляли после обжаривания хребты, то лучше залить кусочки почти холодным маринадом, чтобы наши кусочки не потеряли форму.

Шаг 4

Можно есть нашу рыбку так! А можно и просто с хлебом или булкой, а можно и на праздничный стол поставить; на закуску такая рыбка тоже неплохо подходит.

Приятного вам аппетита!