Кабачковый рулет

48 - 90 минут -

Очень нежный рулет с начинкой из грибов, сыра и т. д. Самое долгое - это дождаться, пока корж остынет. Спасибо за рецепт Людмиле Пинчевской. Рецепт взят из журнала "Дело вкуса".

Ингредиенты для Кабачковый рулет

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый рулет

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Зелень нарезать.

Шаг 3

Кабачки натереть на крупной терке.

Шаг 4

Масло растопить.

Шаг 5

В масло вмешать муку.

Шаг 6

Постепенно добавить молоко, помешивая.

Шаг 7

Сыр натереть.

Шаг 8

Яйца разделить на желтки и белки.

Шаг 9

К кабачкам добавить сыр, желтки.

Шаг 10

Белки взбить.

Шаг 11

Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.

Шаг 12

Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.

Шаг 13

Грибы обжарить.

Шаг 14

Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.

Шаг 15

Шаг 16

Готовый корж вынуть.

Шаг 17

Сразу свернуть рулетом и дать остыть.

Шаг 18

Развернуть, выложить начинку.

Шаг 19