Салат "Цезарь" по-моему

0.5k - 20 минут 4 порции

Хрустящий "Цезарь" с правильной заправкой. Правильная она, так как данное сочетание вкусов в этом салатике получается неповторимым.

Ингредиенты для Салат "Цезарь" по-моему

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цезарь" по-моему

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Листья салата промыть и просушить.

Шаг 3

Делаем сухарики. Половину батона нарезать кубиками. 20мл оливкового масла смешать с зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавилку. Обжарить на этом масле кубики батона.

Шаг 4

Нарвать крупными кусками листья салата.

Шаг 5

Выложить на листья салата кусочки курицы и сухарики.

Шаг 6

Делаем заправку. Горчицу растираем с желтками. Добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец, уксус. Перемешиваем. Выдавливаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем.

Шаг 7

Поливаем заправкой салат. Посыпаем тертым сыром.

Чтобы сухарики не размокли, можно выкладывать сразу не все.