Борани овощной

72 - 30 минут -

Вкусное летнее овощное армянское блюдо! Нет такой остроты, как в грузинской кухне и очень сытно! Мне понравилось! Надеюсь, понравится и вам, мои дорогие!!!

Ингредиенты для Борани овощной

Пошаговая инструкция приготовления Борани овощной

Шаг 1

Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны.

Шаг 2

Затем добавить к овощам болгарский перец и нарезанный дольками помидор, жарим минут 5. Добавляем измельченную кинзу, солим и жарим еще 5 минут.

Шаг 3

Приятного всем аппетита!