Борани овощной
0.6k 30 минут -
Вкусное летнее овощное армянское блюдо! Нет такой остроты, как в грузинской кухне и очень сытно! Мне понравилось! Надеюсь, понравится и вам, мои дорогие!!!
Ингредиенты для Борани овощной
- Картофель - 3 шт
- Баклажан - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Кинза - 1 пуч.
- Петрушка
- Соль
- Лаваш - 1 упак.
Пошаговая инструкция приготовления Борани овощной
Шаг 1
Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны.
Шаг 2
Затем добавить к овощам болгарский перец и нарезанный дольками помидор, жарим минут 5. Добавляем измельченную кинзу, солим и жарим еще 5 минут.
Шаг 3
Приятного всем аппетита!