Салат "Радужный"

463 - 20 минут -

Очень простой в приготовлении салат.

Ингредиенты для Салат "Радужный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Радужный"

Шаг 1

Режем лук полукольцами, посыпаем сахаром, солью, добавляем 9 % уксус или лимонный сок - оставляем мариноваться.

Шаг 2

На терке для корейской морковки по отдельности трем свеклу и морковь.

Шаг 3

Отварную говядину нарезаем тоненькими полосочками.

Шаг 4

Картофель также трем на терке для корейской морковки и делаем из него фри (чтобы не потемнел, добавляем в воду немного уксуса, затем обсушиваем на полотенце и обжариваем в большом количестве растительного масла).

Шаг 5

Выкладываем на блюдо: свекла, маринованный лук, говядина, немного майонеза, морковь и т. д.

Шаг 6

Верх смазываем майонезом и засыпаем жареным картофелем, его используем только на верхний слой (он должен получиться как тонкая золотистая, хрустящая соломка). Слегка аккуратно приминаем.

Шаг 7

Желательно, чтобы салат постоял ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!