Запечeнные помидоры

456 - 75 минут 4 порции

Замечательное дополнение к запеченному мясу или мясу на гриле.

Ингредиенты для Запечeнные помидоры

Пошаговая инструкция приготовления Запечeнные помидоры

Шаг 1

Помидоры разрезать вдоль и вытащить семена.

Шаг 2

Чеснок слегка ножом приплюснуть.

Шаг 3

В форму для запекания положить помидоры, чеснок, розмарин, лавровый лист, кориандр, соль и перец. Все перемешать и залить растительным маслом. Кто любит поострее, можно добавить мелко нарезанный острый перчик.

Шаг 4

Запекать при 140°С 60 минут.

Кто уже не знает куда девать эти помидоры, то после запекания, еше горячими их можно разложить по баночкам и закрыть. Хранить в холодильнике можно примерно месяца 4. Главное еще, чтобы помидоры были полностью закрыты маслом.