Рулеты из индейки с фасолью

464 - 90 минут 4 порции

Только что поужинали с мужем и сразу выставляю. Легкие рулетики с сочными овощами и соусом. Может, стоит попробовать? Рецепт взят из журнала "Лиза"

Ингредиенты для Рулеты из индейки с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из индейки с фасолью

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.

Шаг 3

Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.

Шаг 4

Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.

Шаг 5

Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.
В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковороде, но я решила уменьшить калорийность и поэтому запекла.

Шаг 6

Готовим соус: На сковороде растопить масло.

Шаг 7

Добавить бульон и дать закипеть.

Шаг 8

Помидоры и лук режем кубиками.

Шаг 9

К овощам добавить остатки фасоли, соль, оливковое масло и винный уксус. Перемешать.

Шаг 10

На тарелку выложить немного соуса, сверху нарезанный рулетик и салат из овощей. Посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!