Рулеты из индейки с фасолью
464 90 минут 4 порции
Только что поужинали с мужем и сразу выставляю. Легкие рулетики с сочными овощами и соусом. Может, стоит попробовать? Рецепт взят из журнала "Лиза"
Ингредиенты для Рулеты из индейки с фасолью
- Индейка - 4 шт
- Фасоль - 500 г
- Помидор - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон - 200 мл
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Уксус - 3 ст. л.
- Специи
- Масло оливковое
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из индейки с фасолью
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.
Шаг 3
Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.
Шаг 4
Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.
Шаг 5
Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.
В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковороде, но я решила уменьшить калорийность и поэтому запекла.
Шаг 6
Готовим соус: На сковороде растопить масло.
Шаг 7
Добавить бульон и дать закипеть.
Шаг 8
Помидоры и лук режем кубиками.
Шаг 9
К овощам добавить остатки фасоли, соль, оливковое масло и винный уксус. Перемешать.
Шаг 10
На тарелку выложить немного соуса, сверху нарезанный рулетик и салат из овощей. Посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!