Закрытый бутерброд "Вуаля"

1k - 10 минут 1 порции

Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!

Ингредиенты для Закрытый бутерброд "Вуаля"

Пошаговая инструкция приготовления Закрытый бутерброд "Вуаля"

Шаг 1

Растапливаем 1 ст. л. масла.
С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)

Шаг 2

На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
Добавить яйцо.
Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.

Шаг 3

На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.

Шаг 4

Приятного аппетита!