Закрытый бутерброд "Вуаля"
1k 10 минут 1 порции
Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!
Ингредиенты для Закрытый бутерброд "Вуаля"
- Булочка - 1 шт
- Масло сливочное - 1,5 ст. л.
- Лук зеленый
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сливки - 1,5 ст. л.
- Помидор - 1 шт
- Соль
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Закрытый бутерброд "Вуаля"
Шаг 1
Растапливаем 1 ст. л. масла.
С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш.
Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку.
Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)
Шаг 2
На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук.
Добавить яйцо.
Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.
Шаг 3
На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.
Шаг 4
Приятного аппетита!