Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

461 - 30 минут 4 порции

Изумительное блюдо! С малосольной форелью!

Ингредиенты для Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

Пошаговая инструкция приготовления Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.

Шаг 3

Лук обжарить с добавлением сливочного масла.

Шаг 4

Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть.

Шаг 5

К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу.

Шаг 6

Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.

Шаг 7

Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.
Приятного аппетита!