Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
461 30 минут 4 порции
Изумительное блюдо! С малосольной форелью!
Ингредиенты для Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
- Макаронные изделия - 300 г
- Маскарпоне - 150 г
- Сметана - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Апельсин - 1 шт
- Укроп - 0,5 пуч.
- Масло сливочное - 50 г
- Горчица - 2 ст. л.
- Форель - 350 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Макароны с соусом из маскарпоне и апельсиновым соком
Шаг 1
Вот наши продукты.
Шаг 2
Лук и укроп мелко порубить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина.
Шаг 3
Лук обжарить с добавлением сливочного масла.
Шаг 4
Добавить сметану, маскарпоне. Перемешать и прогреть.
Шаг 5
К сырной смеси добавить укроп, семена горчицы, цедру апельсина, перец, немного соли и дижонскую горчицу.
Шаг 6
Всё хорошо перемешать. Добавить нарезанную кубиками форель и влить сок апельсина. Всё хорошо перемешать и прогреть на медленном огне 7 минут.
Шаг 7
Отварить макароны. Выложить на тарелку. Сверху полить соусом.
Приятного аппетита!