Рулеты с рыбной начинкой
417 25 минут 10 порции
Очень подходящая закуска - легкая и красивая. Рецепт взят из журнала "Лиза".
Ингредиенты для Рулеты с рыбной начинкой
- Филе рыбное - 300 г
- Сыр твердый - 200 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Листья салата - 10-12 шт
- Маслины - 5-10 шт
- Сок лимонный
- Помидоры черри
- Лимон
Пошаговая инструкция приготовления Рулеты с рыбной начинкой
Шаг 1
Необходимые продукты. На этом фото рыба уже готовая.
Шаг 2
Рыбу нарезать крупно, посолить, сбрызнуть лимонным соком и потушить до готовности. Остудить. Сыр нарезать, соединить с маслинами и рыбой в блендере.
Шаг 3
В полученный фарш добавить сметану, хорошо перемешать.
Шаг 4
На обсушенные листья салата выложить готовую начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Выложить на блюдо и украсить помидорками и маслинами.