"Чикен Тропикчиз"
0.7k 15 минут 2 порции
Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.
Ингредиенты для "Чикен Тропикчиз"
- Филе куриное - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Киви - 1 шт
- Кунжут - 1 ч. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления "Чикен Тропикчиз"
Шаг 1
Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.
Шаг 2
Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.
Шаг 3
Выложить киви по всей площади куриных стейков.
Шаг 4
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.
Шаг 5
Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
Шаг 7
"Чикен Тропикчиз" готово!
Шаг 8
Приятного аппетита! :)