"Чикен Тропикчиз"

50 - 15 минут 2 порции

Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для "Чикен Тропикчиз"

Пошаговая инструкция приготовления "Чикен Тропикчиз"

Шаг 1

Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон.

Шаг 2

Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви.

Шаг 3

Выложить киви по всей площади куриных стейков.

Шаг 4

Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр.

Шаг 5

Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.

Шаг 7

"Чикен Тропикчиз" готово!

Шаг 8

Приятного аппетита! :)