Золотой кукурузный крем-суп

156 - - -

Golden Corn Cream Soup. Недавно мне привезли брошюрку с рецептами на английском языке. Я сидела листала ее, просматривала рецепты и тут взгляд выхватил слова Corn Soup. Я очень люблю кукурузу, поэтому сразу же "загорелась". Единственное неудобство для меня заключалось в том, что все указывалось в унциях. Но эту проблему я решила с помощью интернета. Так что встречайте Золотой кукурузный крем-суп.

Ингредиенты для Золотой кукурузный крем-суп

Пошаговая инструкция приготовления Золотой кукурузный крем-суп

Шаг 1

С кукурузных початков обрезать зерна.

Шаг 2

Сами початки поломать на несколько частей и положить в кастрюлю с молоком. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около 8 минут.

Шаг 3

Тем временем нужно нарезать (произвольно) остальные овощи. Морковь...

Шаг 4

Перец...

Шаг 5

Репчатый лук...

Шаг 6

Чеснок...

Шаг 7

Масло разогреть в сковороде. Выложить туда лук и обжаривать минуты 3. Затем добавить морковь, перец, чеснок и кукурузу. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 5 минут.

Шаг 8

Из молока вынуть початки, добавить туда овощи, налить воду и накрыть крышкой. Варить на среднем огне 20 минут. Затем немного остудить и пюрировать в блендере. Перелить в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Шаг 9

А вот и готовый суп.