Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

0.7k - 30 минут 1 порции

Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй..

Ингредиенты для Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

Шаг 1

Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.

Шаг 2

Смешать сок лимона, оливковое масло, соль, мёд, майоран.

Шаг 3

Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.

Шаг 4

Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при 170-180*С минут 20.

Шаг 5

Сочно и ароматно!

Шаг 6

Приятного аппетита!