Рис с грибами и омлетом

121 4 / 5 30 минут 4 порции

Очень быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для Рис с грибами и омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Рис с грибами и омлетом

Шаг 1

Обжариваем нашинкованный кольцами лук, потом добавляем грибы. И тушим минут 5-7.

Шаг 2

Варим рис с добавлением куркумы. Именно она придает рису такой золотистый цвет.

Шаг 3

В грибы добавляем уже отваренный рис. Добавляем соевый соус, и уже по вкусу солим, перчим. В конце добавляем мелко порезанную зелень, зеленый лук.

Шаг 4

Взбиваем яйца с майонезом и жарим омлет.
Нарезаем его произвольными кусочками и смешиваем с рисом.