Куриная печень с яблочками
486 - -
Вкусно, пикантно и ароматно!
Ингредиенты для Куриная печень с яблочками
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яблоко - 2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень с яблочками
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами
Шаг 3
Замариновать с соевым соусом, лимонным соком и сахаром.
Шаг 4
Печень обсушить, удалить плёнки, нарезать кусочками, добавить к луку
Яблоки очистить и нарезать соломкой
Шаг 5
Печень обжарить без маринада
Шаг 6
Добавить чеснок, яблоки,
Шаг 7
маринад. И тушить до испарения жидкости