1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Мясной пирог на костре

83
Мясной пирог на костре

Моя подруга Машенька - любительница закупаться на выходные шашлыком, конечно, его куча остается, а холодный или подогретый шашлык - уже совсем не то... Такой пирог приятно удивит, точно скажу, что понравилось всем, так как рецепт спросили даже мужчины ))) (хотя, по секрету, для них он оказался идеальной закуской).


Время приготовления 45 минут Количество порций10

Ингредиенты для Мясной пирог на костре




Пошаговая инструкция приготовления Мясной пирог на костре


Шаг 1

Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает.


Шаг 2

Добавим яйца, соусы и сыр.


Шаг 3

Хорошо перемешаем.


Шаг 4

Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу.


Шаг 5

Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладываем массу, закрываем конвертом.


Шаг 6

Общее время непосредственного приготовления - около 15 минут, постоянно переворачиваем решетку. Если лаваш все же будет подгорать, сбрызнуть его водой. Снять с огня готовый пирог, дать немного остыть. Порезать порционно. Рекомендую в теплом и холодном виде. Очень вкусный пирог в хрустящем лаваше!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!