Фаршированная "лодочка"

468 - 80 минут 8 порции

Пора дачных овощей, очень много разных рецептов из цуккини, я вам предлагаю свой вариант очень аппетитного блюда.

Ингредиенты для Фаршированная "лодочка"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная "лодочка"

Шаг 1

Берем следующие продукты.

Шаг 2

Вырезаем лодочку из цуккинии, режем кольцами лук, полукольцами перец, в рубленый фарш я добавила яйцо, крахмал, перец молотый черный и соль.

Шаг 3

Смазываем нашу лодочку оливковым маслом и посыпаем чесноком.

Шаг 4

Противень покрываем фольгой, смазываем оливковым маслом и посыпаем слегка солью.

Шаг 5

Далее кладем слой лука.

Шаг 6

Затем слой перца.

Шаг 7

Затем слой рубленой и приправленной курицы.

Шаг 8

Покрываем еще раз слоем лука.

Шаг 9

Затем пЕрца.

Шаг 10

Наверх слой порезанного кружочками помидора и присыпаем чесноком.

Шаг 11

Делаем лодочку из фольги, я оставила чуть открытой.

Шаг 12

Ставим в духовку при темпетатуре 160 градусов минут на 40-45. Затем достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку, только не прикрывая фольгой, на верхнюю полочку минут на 30, температура 180-190 градусов.

Шаг 13

В разрезе.

Шаг 14

Фото порционно.